黄冈市机构编制网
黄冈市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 黄冈市编办 > 黄冈编办 > 图片新闻
柳红梅到浠水调研:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面统筹推进重点领域改革
时间:2019-05-30       

  5月27日下午,市委编办主任柳红梅一行来浠水县开展重点工作调研。 

  柳红梅详细询问了浠水县机构编制业务办理流程,现场观看工作人员操作湖北省机构编制综合业务管理平台对浠水县率先推行“不见面审批”办理机构编制业务表示肯定。 


  市委编办调研组一行召开了机构改革重点工作调研座谈会。县市场监督管理局、县退役军人事务局、县应急管理局、黄冈市生态环境局浠水县分局等四家重点改革单位负责人和县委编办负责人、工作人员参加座谈。座谈会上,柳红梅听取了各单位在改革工作中的做法、问题和建议,就各单位提出的问题和建议进行了面对面的沟通和反馈。浠水县委编办负责人对浠水县机构改革实施等情况进行了汇报。 


  柳红梅强调,机构编制是党的重要执政资源,也是稀缺资源。当前的机构改革,力度、广度、深度前所未有。机构编制部门必须继续发扬良好的作风,在改革中发挥好积极的作用。她强调,要以习近平总书记关于机构编制工作的重要论述来统领机构编制工作,做到五个“坚持”,即坚持加强党对机构编制工作的集中统一领导坚持以“人民为中心”的工作导向坚持优化、协同、高效的原则坚持“瘦身”与“健身”相结合坚持推进机构编制工作法定化进程。要深入开展党政机构改革“回头看”,继续抓好人员转隶、部门职责、业务融合、党组织作用发挥、“三定”规定印发等“五个到位”。要全面统筹重点领域改革,做好事业单位改革、综合行政执法改革、基层治理能力和乡镇改革等工作要加强编办自身建设,努力打造一支政治过硬、专业过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的机构编制铁军(浠水县委编办  万娴敏) 

黄冈市机构编制网

电话:0713-8353492 传真:0713-8353492 电子邮件:hbhgbb@126.com
黄冈市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13014910号
Copyright © 2013-2013 www.hgsbb.gov.cn. All Rights Reserved.