黄冈市机构编制网
黄冈市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 黄冈市编办 > 黄冈编办 > 县市区动态
麻城市委编办认真贯彻落实黄冈市委编办半年工作总结会议精神
时间:2019-08-09       

8月7日上午,麻城市委编办召开会议,编办主任董功伟同志向全办传达了8月6日黄冈市委编办半年工作总结会议相关精神

董功伟同志指出,黄冈市委编办半年工作会对麻城市委编办今年以来的工作成绩给予了肯定,也暴露了不足和问题。半年来,我办圆满完成市县党政机构改革等各项工作任务,展示了机构编制部门干部“敢担当、能干事、守纪律”的良好素质和形象。但与兄弟县市对比,我们在改革成效、创新举措、信息宣传等方面还存在一定的差距,全体干部要认真开展剖析,认清自身不足,在下半年的工作中迎头赶上。


董功伟同志在会上对下半年工作进行了部署,按照黄冈市委编办主任柳红梅同志要求,主要做好以下几方面工作:一是要切实提高机构编制工作的政治站位,强化政治意识、突出政治定位、提升政治功能;二是要切实巩固全市机构改革成效,全面做好机构改革“后半篇文章”;三是要切实深化事业单位改革工作,整合资源,优化布局,规范设置;四是要切实推进各重点领域体制机制改革,综合执法改革和其他领域改革要尽快落地;五是要切实规范机构编制管理,加强机构编制实名制和信息化工作,强化机构编制整改和日常督办工作;六是要切实加强自身建设,更加注重政治引领、创先争优、法治意识、廉洁从政和改进作风。

麻城市委编办全体干部纷纷表态,下步用心尽力做好各项本职工作,认真贯彻落实黄冈市会议和麻城贯彻落实会议的相关精神,以党委编办干部的觉悟在新时代展示新担当和新作为。(杨翔)

黄冈市机构编制网

电话:0713-8353492 传真:0713-8353492 电子邮件:hbhgbb@126.com
黄冈市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13014910号
Copyright © 2013-2013 www.hgsbb.gov.cn. All Rights Reserved.