黄冈市机构编制网
黄冈市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 黄冈市编办 > 黄冈编办 > 自身建设
晋位争先勇向前 撸起袖子加油干 ——黄冈市编办开展2月份支部主题党日暨新年收心会
时间:2019-02-20       

  2月11日(大年初七)上午,市编办围绕“对标先进,力争上游”主题开展支部主题党日暨新年收心会活动,办机关党支部全体党员干部参加。 

  参会党员积极缴纳党费,奏唱国歌,重温入党誓词,诵读《党章》,学习《习近平谈治国理政(第二卷):高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》等党规党情。 


  市编办党组书记、主任柳红梅强调,今天这次会议既是一个团结鼓励、调整状态的收心会,更是一个明确目标、启动各项工作的动员会。一方面,要收心聚神“调状态”。新的一年,机构编制部门肩上的担子依然繁重,不容有丝毫懈怠放松。全体党员干部务必要迅速集中心思、找回状态,以强烈的责任感、事业心和饱满的精神状态开启新一年工作,眼前就是要规范上班秩序,严格上下班纪律,转变工作作风,切实形成“争先恐后”“比学赶超”的干事创业氛围,为做好新年机构编制各项工作起好步、开好局。另一方面,要明确目标“争上游”。要始终围绕党委、政府中心工作和经济社会发展大局,思考谋划好2019年全市机构编制工作,尤其是统筹做好当前市县党政机构改革工作,各工作专班要各司其职、各尽其责严格按照改革的时间表和路线图,切实做好领导班子配备、机构人员转隶、部门“三定”制订等涉及机构编制事项。全体党员干部要牢固树立“看齐意识”,积极对标先进,主动强化自身建设,勇于担当作为,努力在服务中心大局、创新机构编制管理、加强全面从严治党上力争上游、走在前列,为服务黄冈高质量发展提供坚实的体制机制保障。 

  “X”专题讨论环节,全体党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》《中共黄冈市委2019年落实党风廉政建设主体责任工作要点》,传达学习了省市“两会”精神。各党小组立足实际,围绕活动主题进行了深入讨论。 

黄冈市机构编制网

电话:0713-8353492 传真:0713-8353492 电子邮件:hbhgbb@126.com
黄冈市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13014910号
Copyright © 2013-2013 www.hgsbb.gov.cn. All Rights Reserved.