黄冈市机构编制网
黄冈市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 黄冈市编办 > 黄冈编办 > 最新动态
柳红梅到团风调研:做好党政机构改革后半篇文章,为推动黄冈高质量发展提供坚强的体制机制保障
时间:2019-05-27       

  5月23日下午,市委编办主任柳红梅到团风县开展党政机构改革“回头看”,对落实党政机构改革、五大领域综合行政执法、乡镇政府服务能力建设、机构编制管理等工作进行深入调研。县委常委、宣传部长、县委办主任张章陪同,县委编办、应急管理局、退役军人事务局、生态环境团风县分局等单位主要负责人出席座谈会。 


  柳红梅一行3人首先实地调研了新组建的县市场监督管理局机构改革情况。随后,在县委编办六楼会议室召开座谈会,听取了机构改革进展和实际工作中存在的困难及问题,重点对改革后的运行情况、综合执法体制改革、乡镇治理能力建设等方面工作进行了深入探讨。

 

  座谈会上,柳主任对团风县机构改革工作给予充分肯定,就县委编办和相关部门提出的问题和建议进行现场答复反馈,对做好党政机构改革后半篇文章提出要求。 

  柳红梅强调,要严格按照习总书记讲话精神统领党政机构改革工作,加强党对机构编制的领导,加快机构编制法定化进程。要全力以赴做好机构改革后半篇文章。做好机构、职责、感情融合工作,加强基层治理能力建设,统筹做好事业单位改革、综合执法改革等各项工作。要切实加强编办自身建设,要增强政治意识,听党话、跟党走;要不断提升业务能力,建设和谐高效团队,为推动黄冈高质量发展提供坚强的体制机制保障。 

                        (来源:团风县委编办  作者:王蕾) 

黄冈市机构编制网

电话:0713-8353492 传真:0713-8353492 电子邮件:hbhgbb@126.com
黄冈市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13014910号
Copyright © 2013-2013 www.hgsbb.gov.cn. All Rights Reserved.